北京塞车高频彩官网_美兰区委理论中心组学习研讨“全面从严治党”

2019年11月16日23:48  来源:民网-海南频道
 

北京塞车高频彩官网_美兰区委理论中心组学习研讨“全面从严治党”

民网讯 11月16日上午,北京塞车高频彩官网_美兰区召开区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,深入专题学习研讨“全面从严治党”。会议由市大常委会副主任、北京塞车高频彩官网_美兰区委书记冯琳主持,区三套班子党员成员、区检察院检察长,其他处级领导干部参加会议。

北京塞车高频彩官网区大常委会主任、各区委常委结合自身工作实际分别作交流发言,冯琳在会上做总结讲话。

会议要求,一要强化政治理论学习,坚定理想信念。全区党员干部要以“四个能否”“六个是否”为标准,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以扎实的政治理论基础筑牢理想信念,切实做到严守政治纪律和政治规矩。

北京塞车高频彩官网二要加强纪律建设,严守政治纪律和组织纪律。无规矩不成方圆,全区党员干部特别是各级领导干部要在严守政治纪律和政治规矩上作表率。要进一步严明组织纪律,牢记第一身份是党员、第一职责是为党工作,大力整治组织观念薄弱、组织涣散、纪律松弛的问题,更好发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

三要坚持标本兼治,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。干部清正、政府清廉、政治清明,是江东新区开发建设的重要保证。北京塞车高频彩官网既要坚持靶向治疗、精准打击,突出重点削减存量、零容忍遏制增量,紧盯事关发展全局的重大工程、重点领域、关键岗位,加大反腐力度,也要夯实治本基础北京塞车高频彩官网易既υ诵泄丶课缓图喽焦芾肀∪趸方冢氯贫嚷┒矗纬刹荒芨母招栽际览既嫔罨母锟庞旆缜迤恼紊#ɡ钚鄄ǎ

(责编:潘惠文、蒋成柳)