网上赚钱的兼职_海南严厉打击虚开骗税行为取得了阶段性成果

王培琳

2019年11月14日09:28  来源:海南日报
 
原标题:网上赚钱的兼职_海南严厉打击虚开骗税行为

海南省税务局近日联合相关部门召开的打击虚开发票、骗取退税违法犯罪两年专项行动工作推进会议透露,自去年8月以来,海南省共查处虚开增值税发票6.01万份, 涉及发票金额100.03亿元,打骗挽损税额2015.39万元。

网上赚钱的兼职据了解,全国打击虚开骗税违法犯罪两年专项行动工作启动1年多来,海南省税务、公安、海关、民银行和国家税务总局驻广州特派办认真贯彻工作要求,精准严厉打击虚开骗税违法犯罪行为,初步遏制了虚开骗税猖獗势头,取得了阶段性成果。

全省共检查涉嫌虚开骗税企业1787户,查处虚开增值税发票6.01万份, 涉及发票金额100.03亿元,税额11.25亿元, 打骗挽损税额2015.39万元。警税联合出动1033次,共对6个虚开团伙实施抓捕,打掉虚开发票窝点11个,抓捕犯罪嫌疑244名,另外有53名犯罪嫌疑主动投案自首。

下一阶段,省税务局等部门将积极争取地方支持,进一步建立健全专项工作的联合机制,统筹部门优势资源,推进联合执法,探索部门协作机制的新思路、新方法;深入做好联合惩戒部门间信息推送、结果反馈和成果应用等工作,形成内外合力,切实提升联合惩戒工作的打击效力。

(责编:卢少雄、蒋成柳)