字号:

乌总统办公室:已收到总理辞呈 将另行通知总统决定

乌总统办公室:已收到总理辞呈 将另行通知总统决定

2020年01月17日 16:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月17日电 据塔斯社报道,当地时间17日,乌克兰总统办公室证实称,总统泽连斯基已经收到了总理的辞职信。

  乌克兰总统办公室证实称,“国家元首将对辞职请求进行考虑。www.88dd.com_【官方首页】-大地网投乌克兰总统办公室将另行通知公众总统的决定。”

  此前,乌克兰总理贡恰鲁克发声明称,已提出辞职。

  有报道称,贡恰鲁克的辞职理由是为了“打消一切对总统尊敬和信任的怀疑”。

  据俄塔社1月16日报道,乌克兰媒体近日公布了疑似该国总理阿列克谢•贡恰鲁克与部长内阁代表以及乌克兰国家银行管理层举行闭门会议的录音,在会议上,贡恰鲁克称自己和总统泽连斯基对经济“一窍不通”,乌克兰政府目前尚未对此消息发表评论。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
www.88dd.com_【官方首页】-大地网投本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 2wfreight.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm